L'altro giorno ho comprato le patate viola, che hanno proprietà buonissime e diverse della patata normale. QUALI? non lo so! Così mi ha detto la signora e io ci ho creduto!
I GNOCCHI VIOLA
Ingredienti:
1kg di patate viola
150gr di farina
2 uova
Crescenza (circa 40gr) opzionale
Elaborazione:
Bolite le patate con la buccia per circa 20 min, dipende della grandezza, controllate che siano cotte pungendole con un coltello.
Una volta cotte, togliere la pelle e scacciare bene.
Mescolare le patate con la farina, la crescenza e le uova battute precedentemente.
Lavorate bene la massa, dividetela in quattro parti uguali e fatte rotolini nella superficie infarinata per bene!
Tagliate i rotolini ogni 5 cm e fare bolire fino che galleggiano.
Noi li abbiamo condito con il sugo di pomodoro...
Sapete? in realtà non sono viola... CHE DELUSIONE! ma sono buonissimi!
BUONO MAMMA!!!
Fantastica ricetta e evviva il mercatino bio! Io ne sono sempre alla ricerca
RispondiEliminaGRAZIE CARA!evviva si!al meno ha tutto il gusto giusto!
EliminaFammi sapere se li fai!;)
L'importante è crederci! E mangiare bene ovviamente ;)
RispondiEliminaMangiare bene di sicuro con questa mia nuova fissa! ;) grazie per essere passata!
Elimina