mercoledì 8 ottobre 2014

GNOCCHI DI PATATA VIOLA

Adesso mi é venuta la passione per il mercato bio... Pensa te, la contadina mancata!

L'altro giorno ho comprato le patate viola, che hanno proprietà buonissime e diverse della patata normale. QUALI? non lo so! Così mi ha detto la signora e io ci ho creduto!


I GNOCCHI VIOLA 


Ingredienti:

1kg di patate viola

150gr di farina

2 uova

Crescenza (circa 40gr) opzionale

Elaborazione:

Bolite le patate con la buccia per circa 20 min, dipende della grandezza, controllate che siano cotte pungendole con un coltello.

Una volta cotte, togliere la pelle e scacciare bene.

Mescolare le patate con la farina, la crescenza e le uova battute precedentemente.

Lavorate bene la massa, dividetela in quattro parti uguali e fatte rotolini nella superficie infarinata per bene!

Tagliate i rotolini ogni 5 cm e fare bolire fino che galleggiano.
Noi li abbiamo condito con il sugo di pomodoro...

Sapete? in realtà non sono viola... CHE DELUSIONE! ma sono buonissimi!

BUONO MAMMA!!!

4 commenti:

  1. Fantastica ricetta e evviva il mercatino bio! Io ne sono sempre alla ricerca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE CARA!evviva si!al meno ha tutto il gusto giusto!
      Fammi sapere se li fai!;)

      Elimina
  2. L'importante è crederci! E mangiare bene ovviamente ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mangiare bene di sicuro con questa mia nuova fissa! ;) grazie per essere passata!

      Elimina